Услуги маркетинга - тел. +7 (9097) 52-52-00  
Создано 12.07.2012

Торговые автоматы, которым молятся люди… Как далеко могут зайти люди ради бесплатной упаковки любимого продукта?

Это решил выяснить бренд Delite, выставивший в многолюдной зоне особенный торговый автомат. Желающих приглашали нажимать на большую кнопку от ста до пяти тысяч раз, становиться на колени и молиться машине, танцевать, прыгать на одной ноге и изображать робота.

Итак, торговый автомат говорит вам, что надо делать, чтобы получить бесплатный продукт. И вы его получаете. Это чем-то напоминает говорящий торговый автомат Nesquik, который еще в 2007 году просил людей исполнить ему танец маленьких утят за бесплатную бутылочку шоколадного напитка.

Удивительные вещи делали и другие торговые автоматы. Например, в рамках кампании Coke Hapiness (2012) «Обними меня», в школе поставили автомат, устроенный все по тому же принципу: он заставляли людей делать глупости ради халявы. Вместо мозга — масса кала.

В самом центре аэропорта Мельбурна установили необычный автомат «Delites-O-Matic». Машина выдавала на табло задание, выполнив которое человек получал пачку крекеров. Начиналось все с невинной просьбы нажать на кнопку 100 раз. Затем сумма постепенно возрастала до 5000 нажатий. А затем задания и вовсе стали веселей: станцевать, помолиться автомату-идолу и так далее.

Одних людей называют умными, других – глупыми. С умом, пожалуй, все ясно, а вот, что такое глупость? Ошибочно полагать, что глупость – это только недостаточная образованность. Человек без проблем может решать сложные уравнения, описывать химические процессы и владеть несколькими языками, но при этом совершать глупые поступки.

Глупость – это не только низкий уровень интеллекта. Накопленный в школе и университете багаж знаний в жизни может и не пригодиться, а вот мудрость и сообразительность всегда помогут найти правильный выход из ситуации. Глупыми можно назвать тех, кто не в силах видеть очевидные факты, кто легкомысленно относится к жизни, не дорожит ею.

О таком человеческом пороке, как глупость, много говорили известные писатели, философы и ученые.
В частности, однажды в беседе со своими знакомыми Альберт Эйнштейн сказал буквально следующее:

«Самая большая глупость это делать то же самое и надеяться но другой результат. Невозможно решить проблему на том же уровне, где она возникла. Нужно стать выше этой проблему, поднявшись на следующий уровень»

Кстати, неплохая идея по созданию сайтов с афоризмами и высказываниями всемирно известных людей, не так ли? Или создания бизнеса по сдаче в аренду торговых автоматов… Возможно, что Вы будете первый, кто захочет заказать нам разработку и создание именно такого проекта. Звоните сейчас! Номер телефона указан тут.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *